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Nuestros Huertos

Huertos para Restaurantes

Beneficios para Restaurantes:

  • Producto autóctono con más calidad, frescura, sabor y nutrientes que los productos que puedes recibir en tu restaurante tras haber dado casi la vuelta al mundo.
  • Productos de temporada que te ofrecen lo mejor de cada época del año.
  • Contribuir a reducir la emisión de gases de efecto invernadero gracias al ahorro del transporte desde lugares lejanos.
  • Cultivar tu propio huerto dará valor añadido a tu restaurante gracias a la relación de cercanía y confianza con tus clientes, cada vez más interesados en qué comen y de dónde procede.
  • Tú eres tu propio proveedor, por lo que te ahorras en gran parte establecer contacto con intermediarios.
  • Solo recoges lo que vas a cocinar; así, evitas dar un mal uso y reducir la cantidad de comida desechada.
  • Te permite llevar a cabo técnicas sostenibles de acumulación de agua para regar, de captación solar, calefacción con geotermia, drenaje vegetal, compostaje (normal o con hummus de lombriz).
  • Aprender las formas de cultivo de las diferentes verduras, frutas, hortalizas
  • Generación de más puestos de trabajo locales.
  • Obtener un sello distintivo que diferenciará del resto de restaurantes y que puede atraer nuevos clientes.